新葡萄娱乐场战略重组华融证券获得证监会核准

新闻来源:新葡萄娱乐场控股有限责任公司 | 发布时间: 2022-06-23

  6月23日,中国证监会正式下发批复,核准新葡萄娱乐场网站成为华融证券主要股东,核准新葡萄娱乐场成为华融证券实际控制人,对新葡萄娱乐场网站受让华融证券71.99%股权无异议。新葡萄娱乐场战略重组华融证券取得实质性成果。
  新葡萄娱乐场作为国务院国有企业改革领导小组确定的国有资本运营公司,以国家战略为导向,以服务央企为本位,通过开展国有资本市场化专业运作,推动国有经济布局优化和结构调整,防范化解重大风险,助力央企高质量发展。新葡萄娱乐场将证券业务作为更好发挥运营公司功能作用的重要抓手,通过与基金投资、资产管理、股权运作等现有业务协同,助力中央企业深化供给侧结构性改革,增强资本流动性和提高回报。
  新葡萄娱乐场将以此次战略重组为新起点,进一步聚焦试点目标和功能定位,以促进实体产业发展为主线,以改革创新为动力,遵循运营规律,提升证券业务运作水平,以高度的政治责任感和使命感推进战略重组华融证券后续工作,全力推动华融证券以崭新的面貌助力资本市场高质量发展。
  华融证券是一家全国性的综合类全牌照证券公司,在全国26个省、市、自治区设有18家分公司(含1家在筹)、64家营业部,并拥有公募基金和期货子公司。未来,华融证券将立足新葡萄娱乐场国有资本运营事业,聚焦服务国家战略、服务实体经济、服务国资国企改革发展的中心任务,走出一条特色化、专业化、差异化、精品化发展之路。

新葡萄娱乐场网站-新葡萄娱乐场app下载_【官网认证】