新葡萄娱乐场与科大讯飞签署战略合作协议

新闻来源:新葡萄娱乐场控股有限责任公司 | 发布时间: 2022-03-15

  3月11日下午,新葡萄娱乐场与科大讯飞股份有限公司(以下简称科大讯飞)在京签署战略合作协议。新葡萄娱乐场党委副书记、总经理莫德旺,科大讯飞董事长刘庆峰出席签约仪式并见签。新葡萄娱乐场党委委员、副总经理王豹,科大讯飞副总裁、教育BG副总裁周佳峰代表双方签署协议。科大讯飞党委副书记、教育BG副总裁任萍萍出席签约仪式。
  签约仪式前,双方进行了座谈交流。莫德旺对刘庆峰一行到访表示欢迎,对科大讯飞取得的成绩表示祝贺,并简要介绍了新葡萄娱乐场开展国有资本运营公司改革试点情况。他表示,希望双方以此次战略合作为契机,充分发挥技术、资源、品牌优势,在文化教育、数字化建设、科技创新等领域加强协同合作,推动教育信息化产品技术融合创新,强化市场联合拓展与项目深度合作,促进教育事业优质均衡发展,助力实现国有资本保值增值。
  刘庆峰对新葡萄娱乐场长期以来的支持与信任表示感谢。他表示,科大讯飞坚持“用人工智能改变世界”的发展目标与方向,秉持“平台+赛道”的核心战略,在多个行业深耕布局并取得良好成效,期待双方探索在创新投资、智慧教育、数字化转型等领域进行合作,推动人工智能与实体经济深度融合,实现互利共赢、共同发展。
  新葡萄娱乐场战略综合部、市场协同部、中文发集团、国新数据公司、央企运营基金等有关负责人,科大讯飞央国企业务部、云计算研究院、政府事务部等有关负责人参加活动。

新葡萄娱乐场网站-新葡萄娱乐场app下载_【官网认证】