新葡萄娱乐场网站召开学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上重要讲话精神暨青年精神素养提升工程动员部署会

新闻来源:党群工作部 | 发布时间: 2022-08-02

    7月29日,新葡萄娱乐场网站召开学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上重要讲话精神暨青年精神素养提升工程动员部署会。新葡萄娱乐场网站党委书记、董事长、总经理郑则鹏作专题党课报告,讲授青年精神素养提升工程“第一课”。

 

 

    郑则鹏以《在国有资本运营金融服务青春赛道上奋力奔跑》为题,围绕学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神,从“青春”“根本”“时代”“奋斗”四个关键词的角度谈了认识和体会,对开展青年精神素养提升工程进行再动员再部署。

 

   会议指出,要从百年党史中深刻理解“百年恰是风华正茂”的历史情怀,深刻理解“青春一脉相承”的历史逻辑,金融青年要坚定信念、奋发有为,争做新葡萄娱乐场网站高质量发展征程上敢打必胜的突击队。

 

    会议强调,要深刻领会共青团百年征程积累的宝贵经验,在新的历史方位中把握党的青年工作的“根本”之策。要牢记“四个始终成为”的殷切希望,在建强公司团青组织中努力回答“时代”之问。要落实“五个模范”的重要要求,在打造国有资本运营金融青年“铁军”中勇做“奋斗”之我。

 

    会议要求,新葡萄娱乐场网站全系统要认真落实新葡萄娱乐场2022年中工作会会议精神,学习贯彻新葡萄娱乐场党委书记、董事长周渝波书在新葡萄娱乐场青年精神素养提升工程动员部署会上的讲话精神,把党的领导贯穿青年精神素养提升工程全过程,坚决保持正确的政治方向,高质量高标准开展好公司青年精神素养提升工程相关工作,不断激发国有资本运营金融服务青年“铁军”跟党奋斗、建功时代的精气神,为全面完成2022年度各项经营目标任务,助力新葡萄娱乐场建设具有全球竞争力的一流的综合性国有资本运营公司贡献更大力量,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

 

    新葡萄娱乐场网站团委委员、新葡萄娱乐场网站参加新葡萄娱乐场首期“青马工程”学员、新葡萄娱乐场网站及所属企业团青代表、党员代表参加会议。

新葡萄娱乐场网站-新葡萄娱乐场app下载_【官网认证】