新葡萄娱乐场网站召开党委理论学习中心组集体学习会

新闻来源:党群工作部 | 发布时间: 2022-07-01

    6月30日,新葡萄娱乐场网站召开党委理论学习中心组集体学习会,贯彻落实新葡萄娱乐场党委关于开展“建功新时代,喜迎二十大”主题活动安排部署,紧紧围绕习近平总书记关于国资国企改革发展和党的建设重要指示批示精神开展再学习再落实再提升,突出学习好习近平总书记关于国资国企改革发展和党的建设的重要论述,结合公司上半年工作,围绕新葡萄娱乐场“1345”战略目标,研究部署下一步工作。新葡萄娱乐场党委指派专人巡听旁听本次中心组学习,公司党委书记、董事长、总经理郑则鹏主持会议并讲话,公司党委委员围绕学习主题开展集中研讨,交流学习体会。

 

    会议强调,要准确把握“政治三力”的深刻内涵,学出高度、深度、力度,不断提升政治判断力、领悟力、执行力。要把思想政治工作与经营发展工作结合起来,把党的领导落实到意识形态工作各个环节和各项任务,坚持系统思维、底线思维,始终坚持风险防范同步推进,持续加强政治建设、干部队伍建设,抓牢抓实新葡萄娱乐场网站党委自身建设,不断压实责任。

 

    会议要求,要紧紧围绕新葡萄娱乐场“1345”战略目标,继续坚定贯彻落实“稳字当头、稳中求进”工作总基调,确保全年经营发展目标任务如期达成,走稳“十四五”高质量发展进程,加快打造央企金融服务平台和核心金融机构持股平台“双料平台”。

 

    公司领导、有关部门同志参加会议。

新葡萄娱乐场网站-新葡萄娱乐场app下载_【官网认证】