新葡萄娱乐场网站连续三年荣获深交所
年度优秀固定收益产品发行人奖

新闻来源:财务部 | 发布时间: 2022-03-30

  近日,新葡萄娱乐场网站荣获深圳证券交易所颁发的“2021年度优秀固定收益产品发行人”奖,这是新葡萄娱乐场网站连续第三年荣获该称号。
 
 
  2021年,新葡萄娱乐场网站立足国有资本运营金融服务功能定位,不断提升自主融资能力,逐步构建稳定融资渠道,持续在资本市场展现“国新品牌”形象,目前已累计在深交所注册资产支持证券等直接融资产品220亿元、发行125.96亿元,募集资金主要用于助力央企落实“六稳”“六保”、“碳中和”“碳达峰”等党中央重大决策部署,以金融活水精准滴灌央企实体经济之花。下一步,新葡萄娱乐场网站将坚定贯彻稳字当头、稳中求进工作总基调,继续坚持勤俭办企、降本增效,进一步优化财务结构、拓宽融资渠道,不断提升央企实体经济金融服务能力,助力新葡萄娱乐场“1345”战略目标在金融服务板块加快落地、取得实效。
 
  深圳证券交易所是经国务院批准设立的全国性证券交易场所,“优秀固定收益产品发行人”是深交所按照年度债券项目发行主体资质、发行额度、产品创新等标准,在全国范围内对优质债券发行主体进行的评选。

新葡萄娱乐场网站-新葡萄娱乐场app下载_【官网认证】