新葡萄娱乐场网站所投国民养老保险股份有限公司获批开业

新闻来源:业务发展部 | 发布时间: 2022-03-25

  3月22日,新葡萄娱乐场网站(以下简称新葡萄娱乐场网站)投资的国民养老保险股份有限公司(以下简称国民养老)正式获得中国银保监会开业批复,并申领保险许可证和营业执照。

  国民养老注册资本111.5亿元,注册地点在北京市,经营范围包括商业养老计划,以商业养老金为代表的长期资金管理,人民币、外币长期资金受托管理,相关养老金融服务提供和养老金融投资教育等。此次新葡萄娱乐场网站积极响应国家政策参与国民养老筹设,成为国民养老并列第一大股东,是新葡萄娱乐场搭建和完善金融服务平台,践行服务国家战略和央企改革发展初心的重要举措。

  下一步,新葡萄娱乐场网站将充分发挥央企优势,主动履行股东责任,不断深化国民养老与国有资本运营事业的协同合作,着力推动国民养老为中央企业提供优质高效的金融服务。

新葡萄娱乐场网站-新葡萄娱乐场app下载_【官网认证】