新葡萄娱乐场网站党委开展“观展览、学党史、受洗礼”主题党日活动

新闻来源:党群工作部 | 发布时间: 2021-04-23

    4月,新葡萄娱乐场网站党委开展“观展览、学党史、受洗礼”主题党日活动,组织全系统党员和团员青年分批次前往首都博物馆,参观《伟大征程——庆祝中国共产党成立100周年特展》,并开展重温入党誓词活动。

 

 

    嘉兴南湖红船模型把时间拉回革命年代,承载着庄严历史使命的红船见证了中国共产党的诞生,革命的航程也从这里扬帆起航。展览以中国共产党的诞生、土地革命、抗日战争、新中国成立四个历史时期为时间线索,全面系统地展示了中国共产党从建党到建立新中国的革命历程,配以大量的史料文物,结合数字和多媒体互助手段生动展示了约280组件的“老物件”,高度还原了党在四个时期的重大历史事件。

 

    学百年党史波澜壮阔,铸百年初心历久弥新。通过此次主题党日活动,党员干部和团员青年立足新葡萄娱乐场网站实际,结合国有资本运营事业展开热烈研讨,大家纷纷表示,中国共产党的历史,系统回答了中国共产党为什么“能”、马克思主义为什么“行”、中国特色社会主义为什么“好”。联系到新葡萄娱乐场五年改革试点,我们更加深刻认识到,国新品牌的形象为什么“新”、业务为什么“优”、机制为什么“好”、发展为什么“快”,最根本的原因就在于党的领导,要不断夯实思想基础,坚持学用结合,争做有信仰有情怀有担当的新时代央企共产党人,在贯彻落实新葡萄娱乐场“1345”战略目标进程中奋力谱写金融服务新篇章。

新葡萄娱乐场网站-新葡萄娱乐场app下载_【官网认证】